カテゴリーはグルメでいいのか?
ま、とにかく
飲んでみた
う~ん
まさに「スパークリングぜんざい」
ぜんざい特有の
とろりとした口当たり&そのあとに残る小豆のざらっとした舌触りこそ無いものの
香りと後味が、おもいっきり「ぜんざい」
難点はと言えば
炭酸w
ペプシの商品であることを真っ向から否定するようだけどね
しそ味といい、チャレンジャーなのは認める。ヤルぜ!(不味かったけど)
ま、とにかく
飲んでみた
う~ん
まさに「スパークリングぜんざい」
ぜんざい特有の
とろりとした口当たり&そのあとに残る小豆のざらっとした舌触りこそ無いものの
香りと後味が、おもいっきり「ぜんざい」
難点はと言えば
炭酸w
ペプシの商品であることを真っ向から否定するようだけどね
しそ味といい、チャレンジャーなのは認める。ヤルぜ!(不味かったけど)
コメント
むしろ割とイケる。
炭酸が無ければ、新しいあずき味のドリンクとして、アリかとも思えるけど
炭酸のシュワシュワが、あずきの味わいを邪魔してる気がするんだよなぁ
「味わい」とかいう言葉を使うほど美味いというわけでもないんだけど、
あえて言うなら、そんな感じ
ところで、しそ味の評価はどんなん?
ペプシ史上ダントツでキュウリが最悪でした。
手を出さないでいるうちに、無くなってた
しそは、青臭い後味が、ムリだった