チキン

2008年6月4日
1日に、よく利用してるベルクのポイント3倍デーだったから買って冷凍しておいた鶏の胸肉1kg

こいつを煮込みまくってカレーを作ってみた

つい、普段使ってる牛スジの感覚で煮込んでしまい、一緒に投入した玉ねぎとともに、ドロドロに煮崩れてしまうま

どのくらいの煮崩れ方かと言うと
おたまで押すだけで、筋繊維がバラバラにほぐれてしまう程
もちろん玉ねぎも、原型を留めていない

まー、美味しく食べられればいいんだけどね

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索